Einer
Tradition folgend, die bis zum Pontifikat Gregors VII. zurückgeht,
müssen alle deutschen Zeitungsjournalisten zu Frühlingsbeginn
über den Frühling schreiben. Dazu werden meist Bilder von
Liebespaaren (Siehe Bild) gezeigt.

Wir
stehen da nicht zurück und haben 700 Frühlingsgerichte zusammengestellt,
mit denen Sie bis zu 160 Kilo in vier Stunden loswerden. Lauchwurzeln
im Trockensud an Resten von Minze beispielsweise. Unser
Geschnetzeltes aus Löschpapier kennen viele Leser ja
bereits. Wer's deftig mag, entscheidet sich für einen Auflauf
aus Knäckebrot, der so lange reduziert wird, bis nichts
mehr zu sehen ist. Ein Ameisengulasch von drei Waldtermiten
mit einem Dialog aus Bambusröhrchen und ausgehöhltem Zwergpaprika
bringt Abwechslung in die Frühlingsküche. Dazwischen kann man
ruhig sündigen: Zwei weisse Bohnen am Grillspiess mit Tränen-Mayonnaise-Dip
machen satt und schön. Für die äussere Schönheit sorgt der Lippenstift
aus getrocknetem Angstschweiss von Zwergkaninchen mit einem
Schuss Moschino.
Doch Vorsicht: Viele
Menschen überschätzen sich gerade im Frühling. Meiden Sie
Licht und Schatten, Süsses und Salziges, Leichtes und Schweres,
Fettes und Mageres. Trinken Sie ausreichend, aber nicht zu viel,
bewegen Sie sich oder auch nicht. Vermeiden Sie am besten einfach
alles.
Versuchen SIe ausserdem, Ihren
Hormonhaushalt zu kontrollieren. Nach unseren Recherchen
lassen sich handelsübliche Hormone problemlos einfrieren und
bis zum Winter aufbewahren. Sie sollten dann bei leichter Unterhitze
im Backofen aufgewärmt werden. EIn Pfund Testosteron enthält
ungefähr so viele Kalorien wie ein Wurstbrot.
Apropos:
Vergangene Woche hatten wir uns ja mit der Wurst befasst. Jetzt
erreichte uns die Meldung, dass der sächsische Zoll in einer
Wurstsendung ein Handy entdeckt hat, dass für einen Sträfling
bestimmt war. In Jagdwurst hätten die Beamten das Telefon entdeckt
und in einer zwei Kilogramm schweren Putenwurst das dazu gehörige
Ladegerät. Wundern Sie sich nicht, wenn Sie öfters von Würsten
angerufen werden. Aber Vorsicht! Gehen Sie nicht gleich mit
jeder Wurst nach Hause, um Schweinereien zu machen. Der Frühling
ist noch ziemlich lang. |